commandes du 24 et 25 DECEMBRE
Le 13 décembre 2018Pour les FETES de FIN D'ANNEE : nous vous proposons : Huitres , Langoustes , Homards , Crabes Royal , Langoustines , Coquillages , Gambas , Noix de saint -jacques .... HUITRES : Cap-Ferret , fines de claires de Marennes , Bretagne , Spéciales Gillardeau , Spéciales d'Utah beach , Spéciales Ostra regal Irlande , Plates de Belon . Langoustes cuites du Mexique , Langoustes vivantes roses atlantique , Homards bleus Europe vivants et Homards Canada vivants , Homards bleus taille 650/750g crus ou 1kg crus cuits par nos soins ainsi que Homards Canada 5à600g cuits par nous . Crabe royal , tourteaux cuits .Camarons et Gambas , crevettes décortiquées crues .... Camarons sauvages cuits , Gambas cuits , Crevettes label rouge de Madagascar , Crevettes BIO de Madagascar , crevettes d'Equateur , Gambas label rouge de Madagascar , crevettes grises et bouquet de criée de Royan .... Langoustines toutes taille crues (sur commande ) ou cuites . Coquillages divers : Amandes , Moules d'espagne , Moules de bouchot , Palourdes , Pètoncles noirs , Praires , Clams et sous réserve Couteaux et Oursins ... Coquilles saint jacques décortiquées ( en noix) et entières ... CAVIAR d'aquitaine (Perlita au Teich) , OLSEN (Paris) , PRUNIER (Paris ) en 20, 30, 50, 100g Salade de Crabe Royal , Marinade de poulpes (avec ou sans olives), brochettes de Crevettes à l'indienne , Crevettes décortiquées citron -coriandre , PERLES de FRUITS ( citron , melon , pomme , litchi, passion ,myrtille , kiwi), pour accompagner tartare , huitres etc..., pour tartiner , émiettés de thon , maquereaux , sardines , . Tarama au Caviar ,