Vous êtes ici : Accueil > Actualités > commandes du 24 et 25 DECEMBRE

commandes du 24 et 25 DECEMBRE

Le 13 décembre 2018

Pour les FETES de FIN D'ANNEE : nous vous proposons : Huitres , Langoustes , Homards , Crabes Royal , Langoustines , Coquillages , Gambas , Noix de saint -jacques ....                                                                                                                        HUITRES : Cap-Ferret , fines de claires de Marennes , Bretagne , Spéciales Gillardeau , Spéciales d'Utah beach , Spéciales Ostra regal Irlande , Plates de Belon .                                                                                                                            Langoustes cuites du Mexique , Langoustes vivantes roses atlantique ,                                                                            Homards bleus Europe vivants et Homards Canada vivants , Homards bleus taille 650/750g crus ou 1kg crus cuits par nos soins ainsi que Homards Canada 5à600g cuits par nous .                                                                                                   Crabe royal , tourteaux cuits .Camarons et Gambas , crevettes décortiquées crues ....                                                         Camarons sauvages cuits , Gambas cuits , Crevettes label rouge de Madagascar , Crevettes BIO de Madagascar , crevettes d'Equateur , Gambas label rouge de Madagascar , crevettes grises et bouquet de criée de Royan ....                                  Langoustines toutes taille crues (sur commande ) ou cuites .                                                                                          Coquillages divers : Amandes , Moules d'espagne , Moules de bouchot , Palourdes , Pètoncles noirs , Praires , Clams et sous réserve Couteaux et Oursins ...                                                                                                                                 Coquilles saint jacques décortiquées ( en noix) et entières ...                                                                                           CAVIAR d'aquitaine (Perlita au Teich) , OLSEN (Paris) , PRUNIER (Paris ) en 20, 30, 50, 100g                                              Salade de Crabe Royal , Marinade de poulpes (avec ou sans olives), brochettes de Crevettes à l'indienne , Crevettes décortiquées citron -coriandre , PERLES de FRUITS ( citron , melon , pomme , litchi, passion ,myrtille , kiwi), pour accompagner tartare , huitres etc..., pour tartiner , émiettés de thon , maquereaux , sardines , . Tarama au Caviar ,