Vous êtes ici : Accueil > Actualités > VENDREDI et WEEK END

VENDREDI et WEEK END

Aujourd'hui

ce week end : Maigres du bassin , beaux rougets , Thon rouge en longe , Thonine de Méditerranée , Bars de ligne , Saint pierre , Turbots , Barbues , sardines , saumon en dos du cercle polaire , tranches de saumon danois supérieur , grosses soles de st Guénolé , soles brunes ou blondes de la criée d'Arcachon , merlus de ligne de Saint jean de luz , moules de bouchot  , salicorne , coquilles saint jacques en coquilles ou en noix , 

au rayon fruits de mer : Camarons cuits ou crus , gambas de madagascar , bulots mexicaine ou nature , bigorneaux , tourteaux cuits , homards bleus cuits ou vivants , langoustes , crevettes grises , blanches , roses d'Equateur , madagascar , langoustines royales cuites , grosses cuites ou crues , moyennes cuites ou crues .crevettes décortiquées crues ...

rayon huitres : spéciales Gillardeau , spéciales Utah beach ,  Charentes maritimes , Cap ferret , plates de Belon , spéciales d'Irlande , Josephine ...

au rayon traiteur : Paella , brandade de morue , salade de harengs ou morue en salade , homards et gambas aux poires et mangue , poulpes en sauce tomate , thon aux grenailles roties , coulibiac de saumon , 

au rayon apero : beignets calamars , crevettes , nems crevettes , beignets de crabes , croquetas de cabillaud , tempura crevettes , accras de morue , beignets crevettes au zeste de citron et orange , anchois provençale ou ail , sardines marinées au basilic , marinade de poulpes aux olives , poivrons farcis au thon , poulpes mariné , ...

saumon fumé CASTEIGT ? saumon fumé à la ficelle , saumon fumé sauvage .

salade de crabe royal et salade crustacés ...